Spaziodanza.it  utilizza cookie, anche di terze parti, al fine di personalizzare la tua esperienza utente e per studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Cliccando sul tasto "CHIUDI", scorrendo la pagina o cliccando in qualunque sua parte acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy

image1 image1 image1 image1

COOKIE POLICY: come funziona spaziodanza.it

Questa informativa sull'utilizzo dei cookie sul sito web www.spaziodanza.it è resa all'utente in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

L'informativa è predisposta e aggiornata da A.S.D. Spaziodanza, gestore del sito web e Titolare del trattamento di dati personali a esso connesso, con sede in via G.Pittaluga 5A, 16151 Genova - tel. e fax 010/6469887 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ogni ulteriore richiesta circa l'utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all' indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Puoi utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice ti attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.

I tuoi dati personali non sono comunicati né diffusi.

 

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c'è un ruolo ben definito.

QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l'utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.
I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione hanno il compito di profilare l'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;
cookie persistenti, i quali - a differenza di quelli di sessione - rimangono all'interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l'utente.
cookie di prime parti (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.
cookie di terze parti (third-part cookies), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).


QUALI COOKIE UTILIZZA SPAZIODANZA.IT?
Spaziodanza.it utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, senza dei quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole.

COME UTILIZZA I DATI SPAZIODANZA.IT?
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI:
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l'Utente e Interazione con social network e piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • contattare l'utente: Mailing List o Newsletter

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Mailchimp (Mailchimp)

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc.

Dati personali raccolti tramite Mailchimp: Cognome, Nome , indirizzo di Posta Elettronica, numero di telefono e cellulare.

Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

 

  • interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

  • statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi:

  • utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l'opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.
  • scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione.

COME DISABILITARE I COOKIE

L’utente può limitare, bloccare o eliminare i cookie intervenendo sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura può variare leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link del proprio browser.

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari
Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)

Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere.

Nell'ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il Sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

Utilizzando il sito senza rifiutare cookies, l’utente acconsente al loro utilizzo da parte nostra per la raccolta e l’elaborazione di informazioni.

DIFESA IN GIUDIZIO
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

La presente Cookie Policy viene redatta in data 01/06/2015 - Spaziodanza.it

News

-

SPAZIODANZA BLOG: hai visitato il nostro nuovo spazio pensato apposta per te?
Se non l’hai ancora fatto, CORRI! Approfondimenti, curiosità e notizie sul mondo della danza e dello sport, perché l’arte ha più dimensioni!

Spaziodanza Blog

-

"La danza è il movimento dell’universo condensato in un individuo." Isadora Duncan

-

I nostri allievi...

...clicca qui per vedere le foto

-

SPAZIODANZA BLOG: hai visitato il nostro nuovo spazio pensato apposta per te?
Se non l’hai ancora fatto, CORRI! Approfondimenti, curiosità e notizie sul mondo della danza e dello sport, perché l’arte ha più dimensioni!

Spaziodanza Blog

-

"La danza è il movimento dell’universo condensato in un individuo." Isadora Duncan

-

I nostri allievi...

...clicca qui per vedere le foto

-

SPAZIODANZA BLOG: hai visitato il nostro nuovo spazio pensato apposta per te?
Se non l’hai ancora fatto, CORRI! Approfondimenti, curiosità e notizie sul mondo della danza e dello sport, perché l’arte ha più dimensioni!

Spaziodanza Blog

-

"La danza è il movimento dell’universo condensato in un individuo." Isadora Duncan

-

I nostri allievi...

...clicca qui per vedere le foto

-

SPAZIODANZA BLOG: hai visitato il nostro nuovo spazio pensato apposta per te?
Se non l’hai ancora fatto, CORRI! Approfondimenti, curiosità e notizie sul mondo della danza e dello sport, perché l’arte ha più dimensioni!

Spaziodanza Blog

-

"La danza è il movimento dell’universo condensato in un individuo." Isadora Duncan

-

I nostri allievi...

...clicca qui per vedere le foto

-

SPAZIODANZA BLOG: hai visitato il nostro nuovo spazio pensato apposta per te?
Se non l’hai ancora fatto, CORRI! Approfondimenti, curiosità e notizie sul mondo della danza e dello sport, perché l’arte ha più dimensioni!

Spaziodanza Blog

-

"La danza è il movimento dell’universo condensato in un individuo." Isadora Duncan

-

I nostri allievi...

...clicca qui per vedere le foto

-

SPAZIODANZA BLOG: hai visitato il nostro nuovo spazio pensato apposta per te?
Se non l’hai ancora fatto, CORRI! Approfondimenti, curiosità e notizie sul mondo della danza e dello sport, perché l’arte ha più dimensioni!

Spaziodanza Blog

-

"La danza è il movimento dell’universo condensato in un individuo." Isadora Duncan

-

I nostri allievi...

...clicca qui per vedere le foto

-

SPAZIODANZA BLOG: hai visitato il nostro nuovo spazio pensato apposta per te?
Se non l’hai ancora fatto, CORRI! Approfondimenti, curiosità e notizie sul mondo della danza e dello sport, perché l’arte ha più dimensioni!

Spaziodanza Blog

-

"La danza è il movimento dell’universo condensato in un individuo." Isadora Duncan

-

I nostri allievi...

...clicca qui per vedere le foto

-

SPAZIODANZA BLOG: hai visitato il nostro nuovo spazio pensato apposta per te?
Se non l’hai ancora fatto, CORRI! Approfondimenti, curiosità e notizie sul mondo della danza e dello sport, perché l’arte ha più dimensioni!

Spaziodanza Blog

-

"La danza è il movimento dell’universo condensato in un individuo." Isadora Duncan

-

I nostri allievi...

...clicca qui per vedere le foto

Contatti

Spaziodanza 1
Via G. Pittaluga, 5A
16149 Genova
Tel. - Fax 010 6469887
Cell. 320 0184060
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Spaziodanza 2
Via A. di Bozzolo, 1
16151 Genova
Tel. - Fax 010 6422316
Cell. 320 0184057
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.spaziodanza.it

C.F. 95044870103

2017  Spaziodanza
1canadianxpills.com
http://1canadianantibiotics.com/buy-doxycyclyne-online/